新しい発見を

フレンチの経験を積んだ2人のシェフが作る、
絶品のビストロ料理をご提供いたします。
前菜からメインのお料理まで、素材にとことんこだわった
味わいのあるお料理をご賞味あれ。
ランチ、ディナーともにおすすめです。

ビーフシチュー

コクのあるデミグラスソースで仕上げた、
常連さんからも圧倒的な支持を集める、まさに絶品料理。

その他にも、新しいメニューが増えていたり、
ソースで味の印象がガラッと変わっていたり、
訪れる度に新たな発見ができる、
“うまい”に加え楽しいメニュー構成で
皆様をお待ちしております。
裏メニューがあったりするかも!?

ボリュームたっぷり!ちょっと贅沢なランチタイム

ランチタイム

スペアリブのヴィネガー煮込み

 
  • ハンバーグ(和風ソース)
  • ロールキャベツグラタン
  • 鶏のバロッティーヌ(じゃが芋のガレット添え)
  • スペアリブのヴィネガー煮込み
  • 鮮魚のフライ(タルタルソース)
  • チキンのクリームシチュー

1,000

スープ
メイン料理をお選びください
ライス or パン
コーヒー or 紅茶

※全コース+300円でデザート付き  ※ライス大盛り+100円  ※追加単品+600円

ワインも一緒にいかが?

冷菜

冷製オードヴル盛り合わせ
1,500

サーモン

石上極豚のリエット

いぶりがっこ

キッシュ

海の幸サラダ

海の幸サラダ
700

築地で仕入れるお魚は、どれも新鮮でしっかりとした味わい。野菜不足になりがちな方にも、魚介類が一緒だから美味しく食べられるのでおすすめです。白ワインと一緒にどうぞ。

温菜

帆立貝のグラタン
800
フォワグラのポワレ
1,000
温野菜
800

シェフの地元で採れる新鮮なお野菜をじっくりと蒸し、
旨味や甘味を閉じ込めた人気の逸品。

お魚料理

本日のお魚料理
(ポワレ/蒸し/煮込み)
1,500円~

築地で仕入れる鮮魚を使用した、美味しい逸品。
仕入れる素材で調理法を変え、より美味しくお召し上がりいただけるよう工夫しております。焼き具合、ソース、お好みをお申し付けください。

お肉料理

仔羊のロティ
2,000
鴨胸のロティ
2,000

ビストロ定番

人気No.1

ビーフシチュー
2,000

常連さんから圧倒的な支持を誇る、当店の看板メニュー。コクのあるデミグラスソースで牛肉の旨みがでるまでじっくりと煮込みました。初めてご来店される方には、是非お召し上がりいただきたい逸品です。

ラザニア
800

生地とソースを何層にも重ねてオーブンで焼き上げる、おつまみとしても、飲んだ後の最後のお食事としてもおすすめしたいメニューのひとつ。一度スプーンを入れたら止まらない、やみつきになる逸品です。

その他メニュー